"Профессиональные клининговые технологии"
Перейти к контенту

Главный признак хорошей хозяйки идеальный порядок на кухне.

Кухня известна как сердце любого дома. Она должна всегда выглядеть потрясающе, так как мы проводим довольно много времени в кухонных помещениях. А  в чистом помещении человек чувствует себя более уютно. Однако довести кухню до блеска и сияния не так уж и легко.
В первую очередь потому, что в ней хранится огромное количество посуды, техники, всяких приспособлений которые нуждаются в регулярной уборке.
По данным опросов, самым нелюбимым объектом уборки является именно кухня.
Клининговая компания «Профессиональные клининговые технологии» предлагает услугу – качественная уборка кухонных помещений.
Уборка кухни включает в себя:
  • удаление пыли со всех поверхностей;
  • протирка осветительных приборов;
  • очистки и полировка кухонной мебели, шкафов, полок;
  • очистка от жировых загрязнений;
  • очистки бытовой техники специальными химическими средствами;
  • чистку и дезинфекцию духовки;
  • очистки кафельных поверхностей;
  • уборки батарей парогенератором;
  • дезинфекция мойки и столешницы;
  • удаления пыли и загрязнений с розеток, выключателей и т.д.;
  • полировка нержавеющих элементов интерьера;
  • уборку дверных поверхностей;
  • химическая чистка напольных поверхностей роторной машиной.
Стоимость уборки кухни от 70 грн. за метр квадратный (по полу).
Вы можете воспользоваться советами наших специалистов:


Вам нужна комплексная уборка кухни ? Вы можете положиться на нас. Сервисные сотрудники нашей клининговой компании имеют большой опыт уборки кухонных помещений.

Для составления заявки на уборку кухонных помещений, обращайтесь в г. Киеве по тел.:
(044) 383-77-30, (098) 201-82-82, (093) 191-82-82.
Украина, г. Киев, переулок Р. Лужевского, 14, корпус 4, офис 8. Тел.: (044)383-77-30, (098)201-82-82, (093)191-82-82
"Профессиональные клининговые технологии", тел.: (044)383-77-30, (098)201-82-82, (093)191-82-82
(044)383-77-30, (098)201-82-82, (093)191-82-82
"Профессиональные клининговые технологии"
Назад к содержимому